Новости

6 апреля в институте природопользования, территориального развития и градостроительства (БФУ им. И.Канта) прошел IV Калининградский международный географический фестиваль "Балтийский регион...
Министерством просвещения запущены единые информационные ресурсы, которые выступают в роли официальных каналов информирования о ходе реализации национального проекта "Образование" и...
Итоговое собеседование по русскому языку для обучающихся 9-х классов, экстернов проводится в образовательных организациях Калининградской области по текстам, темам и...

 

При Уполномоченном по правам ребенка в Калининградской области создается детский общественный совет. Его цель – обеспечение взаимодействия Уполномоченного с детьми по вопросам защиты прав, свобод и законных интересов ребенка, организации просветительской работы.
    В состав Совета могут войти дети в возрасте от 14 до 18 лет – учащиеся 7-11 классов общеобразовательных организаций, в том числе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
    В состав Совета приглашаются молодые люди, занимающие активную жизненную позицию, имеющие желание работать в коллективе, умеющие анализировать и стремящиеся к самосовершенствованию. Приветствуется работа несовершеннолетних в общественных организациях, волонтерских движениях, участие в школьных мероприятиях, социальных и культурных проектах, патриотических акциях. 
     Заявления и анкеты несовершеннолетних с согласия родителя (законного представителя) на участие в работе Совета принимаются до 17 сентября в Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Калининградской области по адресу: Калининград, ул. Д. Донского,7А, каб. 17 с 9.00 до 18.00.

    Дополнительная информация по тел. 8 (4012) 604-886, 604-885 и по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..